Не падай духом

Не падай духом, Милая, не стоит
И слезы лить не вздумай, не достоин…
Никто, твоих страданий и истерик
Дождись того, кто будет тебе верен
Дождись того, кто никогда не бросит
Кто любит искренно-взамен ничто не просит
И чья любовь сильнее с каждым разом
Кто за тебя отдаст все-все и сразу
Ты лишь дождись и наберись терпения
Не падай духом-Суть стихотворения!             


Рецензии