Про ёжиков

                моему Чуду.
Ёжик как ёжик: снаружи колючий,
Скинули в воду — и можете съесть.
Съеденный ёж не покажется лучше
Живого, который у вас уже есть…
Только учтите: живые ежи —
Хитрые-хитрые звери,
Топают ночью и, как ни держи,
Лезут в открытые двери.

Ёжик как ёжик: колючий снаружи.
Он не попросит у вас молока.
В валенок прячась от вьюги и стужи,
Хочет, чтоб чья-то ласкала рука.
…только учтите: живые ежи —
Хитрые-хищные звери;
Топают ночью, держи-не держи,
Рвутся в закрытые двери.
19.01.02


Рецензии
а мне Ваши ежи нравятся)))

Эману Элька   15.07.2017 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.