Я отдам тебе все

Я отдам тебе все, чем наделил меня Бог
Я отдам тебе все...все что есть без остатка
Но ты не скупись, возьми именно то
То, что воистину тебе будет надо
Немного тепла и надежных друзей
Любви и уюта для близких людей
Терпенья для тех, кто им обделен
Взаимности тем, кто безответно влюблен
И веры, родная, конечно же ВЕРЫ
Такой настоящей, незнающей меры
В то, что на свете есть все же люди
Кто тебя никогда, ни за что не осудит
Кто будет рядом, стараясь беречь
Кто сон и покой твой будет стеречь...


Рецензии