С Днём Рождения

Так много пожелать хочу Вам в этот день
Чтобы светило Солнце Вам, исчезла грусти тень
И  чтобы Ваша жизнь всегда была
Щедра на радость и на добрые дела

Пускай уходят в прошлое печали
Хотя, забыть их сможете едва ли
И я опять хочу Вам пожелать
Жить радостно и никогда не унывать!

Та доброта,что есть в Вас  и любовь
От Вас уж не уйдут, а будут вновь и вновь
Вести по жизни Вас,а в случае несчастья
Помогут  вновь подняться, миновать ненастье

Жизнь трудно, много Вас и разному учила
И видно всем, что все   прекрасно получилось
Хотя, порою достигалось все с большим трудом
Но воздавалось ведь сторицею потом

Вам пожелать хочу огромнейшей удачи
И чтоб по жизни радуясь шли,а не плача
Чтоб слезы лишь от счастия лились
Чтобы мечты, надежды, грезы все сбылись!

Пусть ангел охраняет Вас своим крылом
И звёздной ночью и прекрасным, светлым днём!


Рецензии