Когда-нибудь мы состаримся...

Когда-нибудь мы состаримся,
И я свяжу тебе варежки.
И я свяжу тебе варежки,
А, может, даже носки.

Бессонницей будем маяться,
Бросать будем в речку камешки.
Бросать будем в речку камешки,
А после писать стихи.

Объездив весь мир: Австралию,
Непал, Сомали и Англию,
Непал, Сомали и Англию
Мы сложим в один альбом.

И,может ,ворчать научимся,
И шаркать по полу тапками.
И шаркать по полу тапками,
И с кресла вставать с трудом.

Но это не важно, знаешь ли,
Все это не важно, знаешь ли,
Для двух разнокрылых сущностей,
Чей полон гостями дом,

Когда мы летать научимся,
Как прежде летать научимся,
Две разнокрылых сущности -
Мара и Аббадон.

27.04.14


Рецензии