Море внутри...

Море внутри заливает, борется с берегом.
Задыхаюсь...
Тону и каюсь...
Проклинаю...
Снова сражаюсь...
Море внутри обнимает меня так бережно.

Тёмные воды уносят раненый разум мой
и дарят желанный покой...


Рецензии