вьется, бьется, лижет словно языком

Вьется, бьется, лижет словно языком
И струится по крылечку ручейком
Первый снег и снова не нужны слова.
Ты же знаешь я не просто так ушла.

В мае этом все случилось невпопад.
Нас засыпал лепестками старый сад.
По ступеням разметало белый цвет.
Он вернется,  а меня здесь больше нет.


Рецензии