Ну Кто же?

Заснул Юпитер, заснуло Солнце, 
Заснула вся Вселенная...
Один лишь дьявол здесь не спит.
Да Бог на кухне глядит в оконце.
Пальба четырехмерная.
Стол. Хлеб. Вот пуля вновь летит.
У Бога в чашке, ну там где донце...
Есть дырка  равномерная.
А дьявол целит как бандит.
А дьявол целит как черный бонза,
Вот пуля маломерная
Опять свистит, а Бог глядит,
Закрыто тучей сердитой Солнце,
Толпа народов бедная
Все ждет, ну Кто же  победит?


Рецензии