Первые опыты неопытного ценителя

                к Р...

Много зрителей было у этой картины.
Кто-то просто смотрел.
Кто искал, кто нашёл.

Задержался и я…
Бросил взглядом невинным…
Улыбнулся, увидев. И дальше пошёл….

25.12.1987


Рецензии