Выхода нет

В темный вечер , в какой-нибудь выходной ,
Запру все двери, выключу свет ,
Лягу на кровать , притворюсь больной ,
И пролежу так несколько дней .
Ведь выхода нет .

Забуду вкус еды , и буду наслаждаться воздухом ,
Запивая водой , вкус блаженного счастья .
Но за каждым шорохом , буду отстраняться от отдыха ,
Повсюду  искав Твои объятия .

Не хватание губ и до безумства знакомого голоса ,
Могут свести с ума , можешь поверить мне .
Ты когда-нибудь любил так , чтоб до нехватки воздуха ?
Да чтоб встречи видеть лишь во сне ?

Ведь Тебя еще никто так не любил ,
В Тебя никто еще так не влюблялся !
Но почему же Ты , мою любовь убил ?
Хотя так нежно до нее касался .

Ты заставил жить , одним тобой , а потом и вовсе сам исчез ,
Не оставив ни кусочка вести о себе .
Прошу Тебя , спустись с небес !
Ты снизу нужен ! ну , по крайней мере мне .

И в последний день , с последним вздохом , скажу , что люблю ,
Запру все двери , вспоминая светлость наших дней .
Я больше не хочу так , не могу .
Выхода нет .
И Нас больше друг у друга нет .


Рецензии