Дальше пойдём

Грусть и печаль наполняют весь мир изнутри
Сорваны гайки,болты остались в груди
Время-вода,бежит холодным ручьем
Все забирает,не хочет бороться с огнем
Ветер мне шепчет давай поскорей уходи
Страшно покинуть тебя,ветер прости
Пусть все не сладко,но вместе переживем
Грусть и печаль уходят,когда мы вдвоём

Это всего лишь жизнь,с началом конца
Все мы познаем,что значит плоть мертвица
Ну а сейчас живи,наслаждайся дождём
Выйди с под крыши,давай
дальше пойдем

Лужи застыли,чего еще ждать от воды
Не смыть никогда ей наши с тобою  мосты
Пусть далеки мы,но в тоже время близки
Время покажет,что есть силы ползти
Все очень сложно,но дальше будет сложней
Ветер мне шепчет,хватит думать о ней
Ветер прости,снова прошу помолчи
Зачем же тушить,огонь нашей свечи

Это всего лишь жизнь,с началом конца
Все мы познаем,что значит плоть мертвица
Ну а сейчас живи,наслаждайся дождём
Выйди с под крыши,давай
дальше пойдем...


Рецензии