Биатлонистка

Барьер огневой, скоростную лыжню,
И спуски, подъёмы на трассе
Азартно в борьбе одолеть я смогу,
Тем самым выигрывать в классе!
Легко ли даётся всегда побеждать?
Ответ мною найден не будет.
Не стоит надеяться, надо бежать
И дальше стрелять ещё лучше!
Спортивное счастье - триумф не для всех!
Трибуны скандируют «Браво»!
Как хочется мне развивать свой успех,
А так же не важничать славой!

Посвящается Анфисе Резцовой.

8.11.2014.


Рецензии