Осеннее

Осыпались листья, трава пожелтела,
 Седые туманы висят целый день.
  Ещё изо льда плащ река не надела,
   Но скоро скуёт гладь прозрачная звень.
    На нивах чернеет озябшая пашня,
     Ей мёрзнуть и мокнуть до самой весны,
      Её охраняет сосна-телебашня,
        …И вросшие в землю бойцы-валуны


Рецензии