Второе пришествие

Рима уж нет
Калигулы тоже
Несут на обед
То что нам гоже

Перину из пуха
Сказки про Бога
Слушает ухо
Датского дога

Глаз не мигает
Хозяин молчит
Он выжидает
Пища горчит

Час не пробил
Второго пророка
Дог заскулил
С вестью сорока


Рецензии