Мы заждались тебя, зима!

Опять весь день дождь моросит!
Что – то зима к нам не спешит…
Устали люди и земля.
Где же пропала ты, зима?

Быть может ты, зима, простыла?
Верней, теплом тебя накрыло?
Ты, поправляйся, не болей!
Метелью приходи скорей!

С братцем морозцем поспеши!
Землю скорей припороши!
На окнах нарисуй сама,
Картины чудные, зима!

Тебя все ждут и вопрошают:
«Почто снежинки не летают
А вместо них всё дождь идёт,
Лишь грязь осеннюю несёт?»

Мы заждались тебя, зима!
Вздыхает тяжко так земля…
Скорее с ветром прилетай!
Всё снегом чистым обновляй!
12 ноября 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии
Могу прислать уральской зимы...

Валентин Молчанов   12.11.2014 21:35     Заявить о нарушении