Жизньзебра

Мы шагаем по судьбе
И совсем не понарошку
Красит в чёрно-белый цвет
Нашу нам она дорожку.

И по этой вот по зебре
Мы шагаем год за годом.
Добавляя. между прочим.
Разноцветные разводы.

не жалейте ярких красок
Разливать себе под ноги!
И тогда полосок чёрных
Станет меньше на дороге!


Рецензии