Умей ценить

Умей ценить, все что имеешь,
Не каждому дано ведь знать.
Очнутся толком не успеешь,
Когда судьба решит отнять.

Умей ценить, что так родимо,
Так сердцу дорого и близко.
Ведь время пролетит незримо,
Когда с высот ты будешь низко.


Рецензии