Осеннее время

Редкие моменты встречи,
Проходит время, но не лечит.
Мы снова запутались
В мыслей паутине.
Яркие осенние краски.
В мыслях пусто, как в раскраске,
А листья падают,
Словно костёр огней.

Осенне время - время тепла.
Стремятся друг к другу наши тела,
Мы просто ищем ласку, заботу, вновь и вновь.
А может, это всё же любовь.

Находим в этом мире людей,
Которых никого нет родней.
Но правда это или просто ложь,
Сразу ты никак не разберешь.
Остается лишь наслаждаться им,
Мигом, когда ты вроде бы любим.
Мигом, когда ты счастлив и рад,
А чувства, словно осенний сад.

Осенне время - время тепла.
Стремятся друг к другу наши тела,
Мы просто ищем ласку, заботу, вновь и вновь.
А может, это всё же любовь.

Проходит время, осень прошла.
Пропали краски, и любовь ушла.
Исчезли чувства, снег выбелил дни,
Теперь снова мы с тобой одни.
Всех нас накрыло белой пеленой.
Где же краски? Уже нет ни одной.
Как случилось? Как стали такими мы?
Значит, просто вновь были больны.

Осенне время - время тепла.
Стремятся друг к другу наши тела,
Мы просто ищем ласку, заботу, вновь и вновь.
А может, это всё же любовь.


Рецензии