Одиночество

В осеннем парке плакала душа,
Она не просто плакала--рыдала.
И слёзы вместе с каплями дождя
осень, как коктейль, перемешала.

холодный ветер беспощадно обжигал,
Кровь холодя, хлестал, как плетью.
В осеннем парке плакала душа,
Она и дождь--одни на целом свете...

Ей одиноко, зябко и порой
Вся боль становится уже не выносимой!
Ей вторит осень проливным дождём,
И гроздьями кивают ей рябины...

Рвёт одиночество на части и нет сил
Душе одной ему сопротивляться.
В осеннем парке плакала душа..
Ей ветер не давал одной остаться...


Рецензии