Забытая история

Нет, какова ирония судьбы!
Не вспоминала, все переболела.
Вхожу в купе. А там... О, Боже! Ты!
И сердце к горлу птицей полетело.

Как удержать улыбку на лице,
Грозящую стать горестной гримасой?
А ты такой , каким и был в конце
Истории о радости. Не нашей.

Не нашей общей веры в чудеса,
Не наших дней, наполненных согласьем.
Теплы лишь руки. Холодна душа.
И только мне все там казалось счастьем.

Да-да, я все придумала сама.
Я так хотела красочных иллюзий.
А твой ответ обычный- тишина,
Ты органичен в ней. Ты с нею дружен.

Да, все прекрасно. Ну, а ты ? А ты?
Карьера? Ты же лучший, я же знаю.
О, у тебя сбываются мечты!
Ты все один? ( Я мысленно стенаю).

Звонила. Да. И плакалась тебе.
Все глупо. Никогда не повторится.
Ты мне писал? Но смски где?
Не отправлял? И бабочки... Не птица...      


Рецензии
точь в точь, как жизнь моей соседки,
как будто вы с нее писали,
и каждым словом очень метко,
ее судьбу обрисовали.

Наташа Васильева Всегда   03.07.2015 18:35     Заявить о нарушении
Рисунок под копирку,
Понятный и простой.
Он с радостной улыбкой
И горькою слезой.

Спасибо Вам за оценку и замечательный экспромт.

Ла Гулю   10.07.2015 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.