Кто хочет, чтоб была война?

Кто хочет, чтоб была война?
Лишь только ненормальный.
Она политикам нужна,
Подтекст тут криминальный.
Завязан бизнес на крови,
Оружии и смерти.
В войне нет места для любви,
Один расчёт, поверьте.
По трупам к власти лезут вверх,
Им дела нет до "массы".
Им наплевать на мнение всех,
Улыбки, как гримассы.
И говорят они одно,
А делают другое.
Для них народ, пардон, дерьмо,
Их жизнь гроша не стоит.
Чем больше вложено в войну,
Тем прибыльнее дело.
Они не чувствуют вину,
Их совесть зачерствела.
И понапрасну льётся кровь
И гибнут миллионы.
В сердцах отсутствует любовь,
Они не слышат стоны.
Чужая боль и чья - то смерть,
Увы, по барабану.
Побольше денег заиметь,
Набить свои карманы.
Шуршание денежных купюр,
С ума их явно сводит.
Экстаз военных авантюр,
К безумию приводит.
Они безумцы - это факт!
В крови по локоть руки.
Бог не оставит это так
И обречёт на муки.


Рецензии