Сокровенное

Иду я снова той аллеей,
Где я не так давно была.
И, сокровенное лелея,
Я свет любви в душе несла.

  Но ничего здесь не случилось.
  Все было призрачно и сиро:
  И небо тучами покрылось,
  И солнце ярко не светило.

Лишь вспоминаю умиленье
И тёплый дождичек весной.
И то счастливое мгновенье,
Оно в душе всегда со мной.


       (2014г.)


Рецензии