Интересно, а что для них невинность

Для дураков забота- преследование,
А верность - проклятая навязчивость...
Для них мудрость - глупая наивность)..,
А золотая тишина лишь взаимность..

Интересно, а что для них невинность,
Когда плюют в душу, сердце разбивая?
Что для них истина, когда губят личность?
В чужом горе находя свою публичность..


Рецензии