Акростих простите

Просто встал ты не с той ноги,
Резкий тон полоснул в сердцах...
От обиды вдруг стали враги...
Соль застыла в любимых глазах.
Так непросто себя превозмочь,
И признать: был не прав, повиниться...
Ты гордыню гони дальше, прочь...,
Есть тут слово..., тебе пригодится. ( ПРОСТИ)


Рецензии