Я так хочу тебя...

Коммент к фото: "Ну че зыришь, стучаться не учили что ли?!"


Я так хочу тебя обнять...и нежно, долго целовать... 
Я так хочу тебя ласкать...и сознание от нежности терять...
 
Я так хочу с тобой забыть... и в счастья долго жить...
Я так хочу тебя радовать... чтобы было тебе кайфно со мной...

Я так хочу тебе счастья дарить...чтобы глазки всегда улыбались...
Я так хочу тебе сказать...тех слов, что никогда не говорил...

Я так хочу с тобою на моря... чтобы ты меня обожала...
Я так хочу детей породить... а не от кого, а от тебя!

Я так хочу тебя любить... чтобы всегда со мной была...
Я так хочу тобой дышать... и чтобы это было навсегда...

Музыка: https://www.youtube.com/watch?v=VYQbJX1OHcM


Рецензии
Не убедил!
Комент к фото лучше написать прежде всего вашего написанного, было бы больше эффекта.

Гана Орен   18.11.2014 11:21     Заявить о нарушении
Доброго, вы только не ругайтесь) поменяю обязательно, сейчас же)

Странник Небес   18.11.2014 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.