Раде Рай

Ну,что за прелесть наша Рада,
Великолепны голос и душа,
Отточена фигурка,а наряды-
Не сыщешь лучше никогда.

Рада,Рада,Радочка!Радость ты моя!
Как же ты нас радуешь-голосом звеня,
Песни задушевные-ты всегда поёшь,
И сама красавица-краше не найдёшь!

Милая улыбка,ясные глаза,
Платье с переливами что за красота,
Околдует взглядом и поманит всех,
А споёт вам песню-ждёт вас всех успех!

Красное и чёрное-классика всегда,
Не выйдут из моды они никогда...
Желаю,что б ты процветала,жила,
Успех и удача придут навсегда!
                11.11.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии