Уплывём. Песенный цикл

Ты позови меня , в края далёкие.
Твои глаза горят , без дна, глубокие.
Пусть ветер паруса , наполнит силою .
Я уплыву с тобой , такою милою .

Припев: Уплывём за моря ,
        Бросим в бухте якоря.
        Из песка , построим дом .
        Будем жить , в доме том.

Я окружу тебя  любовью , ласкою .
И жизнь твоя пройдёт , счастливо , сказкою .
И там нас ждут с тобой , дела великие,
Мы дарим свет земле , мы не безликие.

Припев: Уплывём за моря ,
        Бросим в бухте якоря .
        Из песка , построим дом,
        Будем жить , в доме том .

Ты позови меня , в края с туманами,
Нырнём с тобою вдаль , путями санными.
Где океан манит , застыл в безмолвии,
И там грозят с небес , сердясь , нам молнии.


Рецензии