Я по белому снегу иду

Я по белому снегу иду,
Вспоминая косую улыбку.
Ненавижу тебя! Но люблю!
Ты последняя моя попытка.
А теперь мне куда? Всё равно!
Не от этого ль я улыбаюсь.
Что из холода резко в тепло,
Я домой без тебя возвращаюсь.
Без тебя это значит один,
Без надежды, без веры, без правды…
В голове прибавляя седин,
В сотый раз, наступая на грабли.
Что же ладно, прощай навсегда!
И спасибо тебе за терпенье!
Буду я вспоминать иногда,
То короткое, наше мгновенье.


Рецензии