Блюз зимнего вечера

Зимним вечером
тихо в комнате.
За окном лишь тьма
пьет фонарный свет.
Может, я очнусь
в этом холоде
Или погружусь
еще дальше в бред.

Может, разглядишь
ты в моем окне
Одинокий сон,
одинокий крик.
Может, в дом войдешь,
разбудив во мне
Ту любовь, что спит
у меня внутри.


Рецензии