Чувства

Обнажённые чувства
Себя не стесняются
Вот и правда чужая
Как голый король
Люди знают,молчат...
Но сказать-
Быть наказанным!!!
И по миру гуляет
Сладкая ложь...
Врём,что любим,живём,
Ничего не боимся...
По привычке мы ценим
Близких,друзей...
В прагматический век
Электронные фразы...
Вместо истиных чувств
Шлём смс...
Нам цветы,поздравления
Нам  бы радость и слёзы
Не бояться дарить,
Что б посмешищем стать...
Научиться прощать,
Жить,любить,
Просто радоваться
Помнить солнце встаёт
Что бы счастье нам дать..Э.Я


Рецензии