Ветер перемен

Суть времени, пространство перемен,
Огнём прольётся из набухших вен.
 
Психоделичный свет, сквозь треснувший проём,
Расскажет всё про лики тех икон,
 
Что нами были преданы огню,
Что вырублены были на корню,

Ворвётся ветер бурных перемен,
В сознанье не осталось больше стен.


Рецензии