Жизнь без любви похожа на обман...

Жизнь без любви похожа на обман,
Несбывшейся мечты звезды паденье,
Невоплощенных планов сожаленье…
Жизнь без любви похожа на обман.

Пустые миражи прекрасных стран,
Доверий неоправданных осколки;
Существованье на земле без толка…
Жизнь без любви похожа на обман.

Когда даст Бог узреть судьбы экран,
В миг самых важных в мире откровений;
Скажу я без предательских сомнений:
Жизнь без любви похожа на обман.

Пройдут года как утренний туман,
Всему на свете есть предел и мера,
Но в чем моя не сокрушима вера –
Жизнь без тебя похожа на обман.
                12.11.2014


Рецензии
Правда! Очень сильно!

Мэри Снегова   29.10.2016 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.