Пришелец

Я Пришелец...
На вашей планете
Неприметен ничем среди вас;
Говорю на любом диалекте
Ваш копирую профиль-анфас

Я Пришелец
Как впрочем и вы —
Здесь родившиеся и живущие;
Для планеты Земля мы равны —
Погостившие и... уйдущие

Впрочем
Я засидевшийся гость
Знаю всё, то что было и будет
Я вас знаю и вижу насквозь
Существа под названием люди

Я  могу
Сделать Рай на Земле
Если ВСЕ ВЫ заслужите это
Но пока запрещается мне
Это Высшим Вселенским Советом

Я могу
Только лишь наблюдать
Смену ваших лжецивилизаций
И я вижу опять, и опять
Войны ваших религий и наций

Скоро срок...
И как тысячи раз
Вас не станет — безумные люди!
И другим существам я дам шанс
И я знаю, как всё это будет...

/А почему и как? - продолжайте сами/


Рецензии
Однако, Александр, смело! Понравилось.

Элла Есырева 3   12.11.2014 21:23     Заявить о нарушении
Все мы - Пришельцы!
Спасибо!

Александр Линин   12.11.2014 21:32   Заявить о нарушении