Я к тебе никогда не вернусь

Не ищи меня больше, не надо,
Я к тебе никогда не вернусь,
И на зов я твой не отзовусь -
Я привыкла, что ты не рядом.

Я осеннею тихой порой
Поброжу по знакомым местам -
Где-то тут целовались с тобой,
И держались за руки вон там...

Унеслось все в туманную даль,
И теперь в моем сердце лишь грусть,
Только как бы мне не было жаль -
Я к тебе никогда не вернусь...


Рецензии