Мне больше не за что тебя любить

Мне больше не за что тебя любить.
Перелилась давно уж чаша боли.
Но ты все продолжаешь дальше лить,
Не забывая раны мазать солью,
Но я люблю, хоть не за что любить.
Твоя жестокость не убьет любовь,
Предательство, обман ей не помехи.
Хоть сколько мне мучений не готовь,
И если снова будет не до смеха,
Не сможешь ты убить любовь.
Останется жива любовь.
Ко мне спустилась она свыше.
И будет прочно эта новь
Царить во мне, пока мы дышим.
Останется жива любовь.


Рецензии