Ну как я могла?

Что стало с родною душой?
Когда зачерниться успела?
Ведь я была рядом с тобой,
Измененья в тебе проглядела...

Скажите, ну как я могла?
Как же так могло получиться!
Ведь я рядом, я рядом была!!!
Как могли мы с тобой разлучиться?
 
Ничего не поделать теперь...
Разошлись навсегда две дороги!
Не зайти мне в эту дверь,
Что снова закрыта для многих.


Рецензии
Хорошие стихи Евгения. С уважением Иван.

Иван Терёхин   12.11.2014 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Евгения Белявцева   12.11.2014 21:42   Заявить о нарушении