Нешто нас рассудит только время?

Время рассудит
Татьяна Рыжова 3

Рассудить нас сможет
Только время.
Все события расставит по местам.
Если мудрое засеем семя,
То и плод по нраву будет нам!!!

6.10.2014год.

http://prg.stihi.ru/2014/11/11/7786




Нешто нас рассудит только время?


Где же мудрое подобрать нам семя –
Чтоб и плод по нраву был бы нам?..
Нешто нам поможет только время –
Всех расставив по своим местам?!!

******************************

Мудрое мы подобрали семя!..
Что ж плод не по нраву вырос нам?..
Нешто виновато только время –
Не расставив по своим местам?!!

******************************

Мудрое мы подобрали семя!..
Очень плод по нраву вырос нам!..
Нешто заслужило только время –
Всех расставив по своим местам?!!

12.11.2014


Рецензии
Илья, как не крути, а по местам всех расставляет только время. Расставит оно и нашего ВВП, когда станет известна вся подноготная. Почему Крым без света, без моста? Даже проекта нет и решения. Не работает Дима-айфон, так гони его с премьера.

Георгий Косаревский   30.12.2014 20:35     Заявить о нарушении