Беловежская пуща

должно быть пахмутова ты, поскольку дивно и желанно пахнешь. а я имею кроткий нрав, и полон доброты, я утончённый лирик и эстет, что ахнешь. пишу великолепные стихи, в дыму купаясь ароматных травок. пусть постоянно пробивает на хи-хи, ты называй меня - мой милый добронравов. мы песня дивная, на всю страну поёмся, ты музыка моя, а я твои знакомые слова. мы в танце восхитительном сольёмся, губами влажными стремясь друг-друга целовать. меня так манит пуща беловежская твоя, мы будем в ритме вальса голые кружиться по квартире. своей рукою я притронусь к ней, дыханье затая, и прошепчу, что нет тебя желанней во всём мире. ну а когда придётся уходить от столь желанной, я буду долго медлить у порога ванной и тайно положу в кармашек пиджака, где был платочек, твоих вчерашних белых трусиков комочек. придя домой достану свой трофей из ароматных кружев, который голову мою седую вскружит. и поцелую ластовички ромбик маленький из хлопка и след на ней, коричневый, где прикасалась попка...


Рецензии
Поэтически живо!!!
эротично!!!любовно!!!
жизненно и смешно!!!
Любовь,одним словом!!!
Успехов Вам!!! и Удачи!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   15.01.2015 05:32     Заявить о нарушении
Отлично) Благодарю Вас.

Въедливость Маргарина   15.01.2015 10:56   Заявить о нарушении