Что внутри сердца...

Я заглянула сегодня в сердце,
В сердце чужое, и поняла,
Что нет на свете большего горя,
Чем видеть черные дела.

На миг представила себя я Богом,
Ведь он бдит каждый день все души.
И я подумала, наверное, больно
Ему внимать горечь в уши.

Сам Бог тогда мне и ответил,
Не так плохи мы, не так черны.
Он показал мне на те крохи,
Которые кристально полностью чисты.


Рецензии