Моё молчанье

Незримы - ангелы стихий,
И ангелы любви - незримы.
И тишина в полях глухих
Объята сумеречным дымом.

И на обрыве тишины -
Молчу, боясь вспугнуть мгновенье...
И нынче сердцу не страшны
Невыносимые виденья.

Молчу, страдая в тишине,
Но на груди не рву рубаху,
И воля божья,как во сне,
Влечёт меня во тьму без страха.

Но страшно жизнь навек забыть
В юдоли вечной и незримой,-
И в Слово силюсь воплотить -
Миг тишины невыразимой.

Мерцает ранняя звезда,
Как вещий знак, как обещанье...
И остаётся навсегда -
В словах моих - моё молчанье...


Рецензии
Потрясающе!!!

Федор Николаевич Рутов   17.11.2014 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.