Желтый пёс серых будней

Тусклый свет в окно,
 На столе Пуэр.. 
Дня такое начало 
Всё расскажет мне,

Что друзья не забыли,
И что есть ещё
В жизни радость надежды
И любви тепло.

Тепло от беседы,
А чай от тоски,
Желтый пёс серых будней
Верный спутник души.

Когда жизнь вновь кидает,
Бросает, рвёт, мнёт,
Желтый пёс серых будней
С днём новым придёт.

Запах крепкого чая,
Свет тусклый окна,
Разбивает реальность
На тебя и меня.

Желтый пёс серых будней,
Будь рядом всегда,
Ведь живёт в нас надежда
И любовь не мертва.

               


Рецензии