Я не умею в любви передумывать...

Я не умею в любви передумывать,
Если люблю - это так навсегда.
Перебирать встреч и слов твоих кружево,
Но отойти от тебя на года.
Жить вдалеке, и общаться с прохожими,
И находить среди них - как тебя,
Только с тобою мы очень похожие,
Нет, не сравнимы они для меня.
И мне не жалко, любовь - невесомая,
Чистая, нежная, солнце-любовь.
Зная, что найдена точка искомая-
Трудно уйти в море поиска вновь.
Не веря, что сможет хоть кто-то, хоть капельку,
Место твое для меня заменить,
Ты уж прости, что я плачу как маленькая,
Просто не в силах тебя не любить.


Рецензии