Приходи, когда будет можно за тобою идти во след

Приходи, если будет сложно…
Приходи, я укрою от бед…
Приходи, когда будет можно
За тобою идти во след.

Приходи, если манит сердце,
Приходи, коль душа болит,
Когда некуда больше деться,
Пока мною венок не свит.

Если радость твоя большая
Переполнит былые края,
Если в планах твоих мечтая,
Всё же есть место для меня…

Если чувство твоё не лживо,
Всё вокруг остальное – бред!
Приходи, когда будет можно
За тобою идти во след!


Рецензии
Хорошие стихи. Понравились!

Василий Духанин-Есипов   06.02.2015 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

Елена Даниленко   06.02.2015 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.