попы, люди и Грехи

Золотые кресты до пупа,
Попы нам отпустят грехи.
Заплати монетой за грех.
Возможно, купил ты,
Поледнее место в раю.
И ступай себе дальше беги!
Заиграй, по девкам гуляй!
Зажигай, ври и хами!
В поле смело хлеб,воровать
И на всех, всех наплевать.
А завязалась монета опять,
Иди заплати за грехи!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.