2014. 11. 12 ОКО м СМИ

2014.11.12   ОКО м СМИ 

Какая миссия у СМИ?
Нам всем от мала (от семи)
и до 70-ти лет,*
всю правду донести о том,
что делается в мире сём.
При этом им много не врать,
им можно лишь интерпретировать...
А брать её, не брать -
это уж только нам решать...
* А выше этих лет -
то уже с бабкой дед.
Чрез фильтры жизни всё процедят
и акцентируют внимание своё
только на Главном.
Всё остальное - измышления
вокруг события, явления.
С целью в реале их приукрашения.

ЗЫ.
Когда внимательно не смотрим на...
 портрет, не видим то,
 чего там..., нет.

И вырос милый человек!!!
И... развернулся.
И... повел.


Рецензии
Мне кажется, что в последние годы многие СМИ выполняют недобрую функцию: врут, дезинформируют, сеют вражду и ненависть. И разобраться, что есть Истина очень и очень непросто.

Владимир Лях   18.11.2014 18:15     Заявить о нарушении
К СОЖАЛЕНИЮ, ТАК.

Николай Ребров   18.11.2014 19:51   Заявить о нарушении