Когда трезвый, он хорош!

«Портрет настоящего мущины» (Татьяна Балицкая)
http://www.stihi.ru/2011/07/19/2603


Баба жалилась подруге,
-Каждый вечер я в испуге,
Мужика я жду с работы,
Проявить об нем заботу.
Если трезвый он придет,
Ладно всё у нас пойдет,
Вкусный ужин и беседа,
Ночь, как сладкая конфета.
Ну, а если чуть поддатый,
Мне найти бы угол пятый,
Изобьет и покалечит,
Если не сбегу далече.
- Так зачем ты с ним живешь?
- Когда трезвый, он хорош!
- И как часто он не пьёт?
- Может быть дней десять в год.


Рецензии
«Когда трезвый, он хороший»,
Жаль что трезвым не бывает.
А так конечно, когда трезвый,
Мне по дому помогает...

Александр Купидон   12.11.2014 03:09     Заявить о нарушении