Неизмеримо

Неизмеримо никогда
Все то, что сердце пожелает,
А время – это лишь вода,
Которая неслышно убегает.

Не измеримо никогда,
Любовных методов начало,
Когда блестят твои глаза,
Я словно разум потеряла.

Неизмеримо волшебство,
Улыбка дочери – прекрасна,
Я вижу в ней твое лицо
И это счастье – моя сказка


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.