Сосочки

с детства я, друзья, любил **ать пернатых
перья, клювы, прочая херня
смело брать за жабры цыпочек поддатых
и тащить на хату или в номера

вот привёл однажды молодую пташку
и давай бельё с неё срывать
под исподним обнаружились торчашки
до утра они мне не давали спать

протрезвев, глазам своим я не поверил
мать честная, это ж осьминог!
сразу у неё сосочки покраснели
и мохматая присоска между ног

закричал тогда я - кыш отсюда, плесень!
- сдрисни, чтоб не видели глаза
- мне с утра **альник твой не интересен
вдруг, из глаз моллюска брызнула слеза

собрала своё измятое бельишко
и тихонько к выходу ползёт
не по-птичьи, не красиво, еле слышно
где взмах крыльев? где пике? а где полёт?

но с годами за**ала птичья стая
щебет, гомон, блохи, орнитоз
где теперь ты моя девочка морская?
тишины и нежности апофеоз

и сейчас её я вспоминаю часто
полюбил морскую красоту
время с птицами проябывал напрасно
на пернатых сучек больше не смотрю

снятся мне её набухшие сосочки
страсти ночь забыть я не могу
снова я хочу увидеть их воочью
тел сплетеньем насладиться наяву


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.