Детская обида

без спроса с полки взяв печенье
и храбрость духа показав
он понял, будет униженье
и медленно закрыл глаза

и тут же губы половые
коснулись детского лица
случилось это не впервые
ребёнок вырос без отца

и снова губы половые
прильнули к детскому лицу
летели годы молодые
так странно парень мстил отцу

мечтают губы половые
о детском, крепеньком лице
мечтают малые, большие
как мальчик в детстве об отце

так сильно губы половые
овладевать хотят лицом
как раны ноют ножевые
оставленные злым отцом

и манят губы половые
прильнуть мальчишечку лицом
так парень платит откупные
чтоб самому не стать отцом

он думал губы половые
пришел, увидел, победил
не знал он истины простые
его отец опередил

в улыбке губы половые
растянуты твоим лицом
сверкают зубы золотые
ругаясь матерным словцом


Рецензии
B pfvryen rheu
ghbkmyekb ue,s r ue,fv
"nj b tcnm ndjz hjlbyf &!
Yt pyf. cfv

Иван Худяшов   02.02.2015 16:51     Заявить о нарушении
Хомяки хомяками, а загоняться не нужно. Спасибо.

Въедливость Маргарина   04.02.2015 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.