Грешница

ты был престарелым ребёнком
с опухшим от пойла лицом,
таращил постыло глазёнки,
а я торговала яйцом.

на рынке с утра уж с колхоза,
стояла в торговых рядах,
а вечером в баньку с мороза
бороться с тобой на руках.

мы были близки и далёки,
о, милый мой ангел, родной,
надувши румяные щеки,
ты голый лежал предо мной...

лежал на столе, поедая,
салат оливье и вискарь.
о, сколько хлебнула греха я!
о, сколько челом об алтарь!


Рецензии